sábado, 28 de janeiro de 2017
O Mané da atualidade é uma pessoa que come pouco e por conta disso tornou-se impaciente com eventos que ocorrem ao redor de uma mesa e que normalmente tem muito mais comida à disposição que qualquer ser humano teria capacidade de comer. Mané tem como hábito, aos domingos, almojantar na casa da sogra que é um desses eventos e para espantar o tédio ele se habituou a por e tirar a mesa e por vezes servir de garçom para os que estão comendo. É uma tarefa manual que faz o tempo passar e faz Mané não pensar em comida na hora da comida. Trazer as enormes travessas para a mesa, buscar a bebida e aquele talher que faltou, pegar o queijo ralado na geladeira e etc. Depois, retirar todos os pratos de forma ordenada, colocar no molho antes de lavar, limpar toda a mesa das migalhas, colocar os pratos de sobremesa e servir a sobremesa e depois retirar tudo outra vez. Este era um trabalho feito até então pela sua sogra, com alguma ajuda das filhas, hoje quem faz é Mané. Sozinho. Sabe o que? É um trabalho de mouro! 15/09/2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário